Herzlich Willkommen auf der Seite des Lions Clubs Seligenstadt!

Der Lions Club Seligenstadt existiert seit nunmehr über vier Jahrzehnten. Wir stehen für Humanität und Diversity. Unser Club zählt 33 Frauen und Männer, die der Gedanke eint, gemeinsam mehr Gutes zu tun als jeder für sich allein. Diese Vielfalt sichert ein anspruchsvolles, lebhaftes und interessantes Clubleben.

Wir pflegen Freundschaft, Gemeinsamkeit und Austausch in Clubabenden und Stammtischen. Unser Ziel ist es, Projekte sowohl regional als auch weltweit durch finanzielle Unterstützung und hohen persönlichen Einsatz zu fördern. Einige unsere laufenden Projekte können Sie ebenfalls unserer Homepage entnehmen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Website zu informieren und freuen uns, wenn Sie unser Engagement teilen. Gern stehen wir Ihnen für einen persönlichen Austausch zur Verfügung.

Patrick Faller

Präsident 2021 / 2022